Viernes 22 de Noviembre de 2024

La segunda edición de Espacio Gourmet congregó a más de 10 mil personas


  • Martes 28 de Julio de 2015
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Así los afirmó Mariano Mussa, referente del Ente de Promoción Turística. Supone un nuevo record en la cantidad de visitantes. Además, presentaron un mapa gastronómico. El pasado domingo, finalizó con éxito la segunda edición de Espacio Gourmet, la iniciativa encabezada por el Ente de Promoción Turística que congregó a más de un centenar de espacios gastronómicos del distrito. “Venimos trabajando hace más de un año tratando de promover la ruta gastronómica gourmet de Pilar, que incluye 120 restaurantes y lugares de comidas que tenemos a lo largo del partido y que generan muchísimo trabajo para todos los pilarenses”, afirmó el referente de turismo Mariano Mussa en declaraciones al programa “La Mañana de Resumen”, de FM Del Sol (91.5). Asimismo, agregó que “este tipo de actividades muestran y ayudan que se de a conocer la gastronomía de nuestro partido y también ayuda a que vengan visitantes de otros partidos a que vengan a nuestras ferias, exposiciones y todo evento que se haga en Pilar”. “Más de 10 mil personas han pasado en esta edición, que fue de un éxito rotundo, y es importantísimo para Pilar que se vayan afianzando este tipo de actividades y ferias, como también la que se hizo en La Aldea con Jimena Monteverde, que nuevamente se va a hacer la semana próxima”, afirmó Mussa respecto de la aceptación de los vecinos. Además, opinó que “la Panamericana tiene muchísimos lugares, pero en cada localidad hay muchísima oferta gastronómica y es lo que queremos mostrar. Hay lugares increíbles, y por eso lanzamos un mapa con más de cien establecimientos, su localización, y tratando de promover lo abundante y variado que es tanto en precio como en calidad”. Finalmente, el funcionario señaló que “lo gourmet está de moda en todo el mundo a lo largo de los últimos años” y destacó la presencia de “ferias gastronómicas gigantes, sumado al tema de los camiones de comida, donde se podía comer y degustar, así que toda la oferta se pudo ver ahí”, en relación a lo demostrado en el evento, que va camino de convertirse en un referente para la gastronomía regional.

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