Jueves 19 de Septiembre de 2024

Hernán Fallas, con grandes expectativas

• Sábado 25 de Octubre de 2014
El delvisense estrena auto en el Roberto Mouras de La Plata, después de las roturas que sufrió en la jornada pasada. “Trataremos de obtener los mejores resultados posibles en las dos últimas fechas”, aseguró. Hernán Fallas encara con grandes expectativas el estreno del nuevo chasis en la 12° fecha de la Fórmula Metropolitana, en el autódromo “Roberto Mouras” de La Plata. La idea de reemplazar el auto fue debido a las roturas que surgieron en la carrera pasada, que provocaron que el piloto del Tati Race Team culminara en la octava posición en la carrera ganada por Flavio Bortot. Asimismo, las pruebas no oficiales realizadas a mitad de semana aportaron una gran cuota de optimismo en Fallas ante los resultados obtenidos, por lo que inició el fin de semana de actividad con renovadas esperanzas. “Probamos con el nuevo auto el pasado miércoles y logramos tiempos muy buenos, cercanos a las referencias que dejó Federico Iribarne en la última fecha”, indicó el piloto de Del Viso. Para Fallas, el año deportivo en Fórmula Metropolitana finalizará el 9 de noviembre cuando se dispute la última fecha del campeonato 2014 que otorgará puntos, dado que la última prueba pactada para el 30 de noviembre está reservada exclusivamente para pilotos no ganadores y debutantes. Tras la victoria que obtuvo el 22 de junio en el autódromo Roberto Mouras, Fallas quedó imposibilitado de correr en esta fecha. “Trataremos de obtener los mejores resultados posibles en las dos últimas fechas del campeonato, siendo ese el único objetivo planteado para esta última parte de la temporada”, agregó. La categoría comenzó su actividad hoy por la mañana con dos tandas de ensayos, y continuará mañana con un entrenamiento y dos clasificatorias. La carrera final será el domingo a partir de las 11 transmitida por la TV Pública.