Miércoles 18 de Septiembre de 2024

Buena semana para Grillo

• Martes 03 de Abril de 2018
El golfista que tuvo un paso por Pilar Golf Club finalizó en la tercera posición en el Houston Open, con un total de 272 disparos durante la competencia. Este fue su mejor resultado en lo que va de la temporada. Emiliano Grillo finalizó en la tercera ubicación de la Clasificación General en el Houston Open. Esta competición forma parte del calendario del PGA Tour y es el torneo que antecede al primer Major del año, The Masters. Emiliano contó con unos muy buenos registros durante las cuatro jornadas que tuvo esta competición: 69, 68, 67 y 68, lo que le posibilitó ocupar esa ubicación en la tabla. El profesional pulido en las instalaciones del Pilar Golf Club obtuvo su mejor resultado en lo que va de la temporada, y logró ingresar por tercera oportunidad entre los mejores diez de un torneo en lo que va del 2018. El golfista nacido en Chaco concluyó su participación en este certamen efectuando un total de 272 disparos, 16 golpes bajo el par del campo, y tuvo una destacada ronda final en la que estuvo acertado en los hoyos 4, 6, 10, 12, 13 y 15 teniendo errores únicamente en el 3 y 18. Igualó posición con Jordan Spieth, ambos finalizaron a una distancia de tres golpes con respecto a Beau Hossler de Estados Unidos y al inglés Ian Poulter, que culminaron el domingo con 67 golpes y definieron el título en un play off, en este caso favorable al británico. En lo que lleva jugado durante este año, los mejores finales de Emiliano Grillo previos al de este domingo, fueron el octavo puesto logrado en The Honda Classic, el noveno en el OHL Classic at Mayakoba y el décimo segundo en el Farmers Insurance Open. Tras esta gran actuación desarrollada en el Houston GCF, Grillo tendrá un merecido ascenso en el listado de la FedEx Cup, donde se verá ocupando el puesto 41.