Miércoles 18 de Septiembre de 2024

El Ángel Cabrera Tour avanza en Pilar

• Sábado 06 de Septiembre de 2014
Se disputaron dos fechas de la serie Buenos Aires. Giometti ganó en Highland y Costilla en el Argentino GC. Con la disputa de dos nuevos certámenes en Argentino Golf Club y Highland Park, el Ángel Cabrera Tour llega a su etapa de definiciones. Una tarjeta final de 139 golpes llevó a la victoria a Luciano Giometti en Highland, quien por apenas un impacto dejó a Daniel Barbetti en el segundo puesto. El primer día estuvo liderado por Maximiliano Godoy y César Costilla, que luego se retrasaron. En la categoría Menores de 25 años venció Nelson Ledesma, mientras que Julián Lerda fue el mejor aficionado. El certamen incluyó la participación de 75 golfistas. Durante la primera de las dos jornadas que tuvo el certamen, se disputo un Fourball donde el mejor equipo fue el compuesto por Daniel Barbetti y Ana Vasallo, mientras que el individual fue para Gustavo Acosta, con 65 golpes. Las demás categorías pertenecieron a Nelson Ledesma en menores 25, y al aficionado Julian Lerda. Con record. Generando el registro más bajo en lo que va del Tour, el tucumano César Costilla se alzó con el primer premio en la 2º fecha del certamen, disputada en el Argentino Golf Club. Costilla, ganador del Abierto de la República Argentina en 2009, registró un acumulado de 135 golpes, marca abonada por una segunda vuelta notable, en la que hizo 4 birdies en los primeros nueve hoyos y un bogey para tomar la punta. La categoría Menores de 25 fue para Franco Romero, que con 140 golpes aventajó al tucumano Augusto Núñez por 2 golpes. En la Categoría Aficionados, esta vez ganó Santiago Bauni, con un total de 142 golpes.