Integrantes del equipo de nutricionistas de la Municipalidad aconsejaron a jugadores del plantel sobre los beneficios de una correcta alimentación.
Como es sabido, desde hace un mes, el plantel de Pilar Voley está desarrollando una exigente pretemporada con el objetivo de llegar de la mejor manera al arranque de la Liga Nacional A1, en lo que será su segundo año en la elite del voley argentino.
La actividad se efectivizó en el gimnasio de la Cooperativa de Tortuguitas, donde la plantilla tricolor está llevando adelante los trabajos físicos a las órdenes del profesor Pablo Añón y el técnico Fernando Borrero.
La charla se diseñó a pedido de la subsecretaría de Deportes municipal y fue dictada por la nutricionista Viviana Torrecillas y otras profesionales del área de Desarrollo Humano y Social de la Comuna.
A lo largo de sus alocuciones, las profesionales entregaron diferentes tips para que los jugadores tengan una correcta alimentación, aconsejaron a los voleybolistas, hicieron hincapié en los beneficios de una ingesta de alimentos saludables y respondieron preguntas de los muchachos. También hubo palabras para quienes se encargan de cocinar para el plantel.
“Para nosotros fue una charla de mucha ayuda, por eso la pedimos a la gente de Desarrollo Social. Los jugadores se mostraron muy interesados y también será muy relevante para quienes cocinan para los jugadores. Todo sirve para mejorar”, apuntó el subsecretario de Deportes municipal, Juan Carlos Arroyo.
Dejar un comentario