Viernes 18 de Octubre de 2024

Automodelismo: El Andrea Vianini recibió una nueva fecha

• Miércoles 25 de Octubre de 2017
El ganador fue Alejo Batiz, que completó la final con 113 giros y 75 sectores. Pecenko y Gómez completaron el podio. La pista Andrea Vianini que se encuentra instalada en la Asociación Italiana de Pilar, recibió una nueva fecha del campeonato slot Categoría 1/24 sw Light, autos que cuentan con luces incorporadas y una amplia grilla de participantes. El comienzo del sexto capítulo creó grandes expectativas entre los presentes que disfrutaron de una lucha intensa, pareja y la sorpresa de las nuevas incorporaciones. Es así que tanto las series como las finales fueron apretadísimas, a pesar que en las vueltas no pareciera así, debido a roces y los despistes, alternativas propias de esta categoría "nocturna" lo que de por sí por su visibilidad reducida le agrega un toque extra de emoción. La primera de las tres series fue ganada por Batiz, la segunda por Pugliese, y la tercera por Garber, etapas que ordenaron como se largaría la final. Después de una intensa lucha, la clasificación final fue para Alejo Batiz, quien completó la prueba con 113 giros y 75 sectores, agazapado durante toda la competencia tratando de robar la punta, llegó 2° Juan C. Pecenko con 112 vueltas y 33 sectores y finalmente, Daniel Gómez con 110 vueltas y 75 sectores. Miguel Melián (109-51), Mario Garber (108-32), José Luis Alfieri (107 -74), José Simone (107-11), Hugo Reyes (105-20), Fabio Viparelli (104-76), Ricardo Vega (98-72), Jorge Pugliese (94-54), Julián Seco (92-10) y Manuel Díaz (75-76).