Viernes 22 de Noviembre de 2024

Técnicos de Bedson disertaron en “Argentina Supermercado del Mundo”


  • Domingo 23 de Julio de 2017
Imagen del articulo
El laboratorio que tiene su planta industrial en La Lonja, fue invitado a exponer en el rubro “Nuevas tendencias en el mercado mundial”, donde abordó el tema “la tendencia en el uso de aditivos naturales y su impacto en la sanidad animal”. Laboratorios Bedson participó del Congreso “Argentina Supermercado del Mundo”, organizado por el multimedio Agro empresario. Este evento contó con el apoyo del Gobierno nacional y organizaciones líderes del sector. La convocatoria se realizó bajo el eslogan “La generación de Valor Agregado en Origen es la mayor oportunidad y desafío que presenta nuestro país, para generar trabajo y abastecer a un mercado de 8.000 millones de personas”. Disertaron entre otras autoridades relevantes, el ministro de Agricultura de Nación, Ricardo Buryaile, el ministro de Medio Ambiente, Sergio Bergman y Jorge Dillon del SENASA, entre otras importantes autoridades públicas y privadas. El laboratorio pilarense que cuenta con planta industrial en La Lonja, por ser un actor importante del rubro a nivel nacional, por su perfil exportador y por su marcada presencia institucional, fue invitado a disertar en el rubro “Nuevas tendencias en el mercado mundial”. Concurrieron en representación de la empresa Ariel Vázquez, Gerente de Relaciones Institucionales, y Claudio Cerati, Director Técnico, quien a su vez disertó ante un auditorio acerca de “la tendencia en el uso de aditivos naturales y su impacto en la sanidad animal nivel mundial”, consignó el sitio “Pilar Productivo”. En su presentación, el licenciado Cerati desarrolló el concepto vigente del aumento marcado en el uso de extractos naturales en sanidad animal a nivel mundial y su evidente preeminencia con vista al futuro de la industria veterinaria. La ponencia de Laboratorios Bedson estuvo enmarcada en la potencialidad que Argentina representa para el mundo, al ser una de las mayores esperanzas en cuanto a la provisión de alimentos, fibras y proteínas para consumo humano y animal, que se producen además, a costos competitivos por su inmejorable condición ambiental, representada por todos sus recursos naturales. En este contexto, 400 millones de personas pueden abastecerse de productos “agroindustriales”, todos los años, en todo el mundo (pudiendo esta cifra incluso duplicarse). En este excepcional contexto global, más de 6 millones de personas están involucradas directa o indirectamente con el mundo de los agronegocios y sus respectivas cadenas de valor en Argentina.

Dejar un comentario

Los campos marcados son requeridos *