Sábado 27 de Abril de 2024

Treise sufrió a Boca en el tiempo extra

• Martes 15 de Octubre de 2019
  El Xeneize derrotó en doble suplementario a Gimnasia de Comodoro, donde Jony jugó 25 minutos y aportó 4 puntos. Pese a una interesante producción del pilarense Jonatan Treise, el equipo de Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia sufrió su segundo traspié consecutivo en el Súper 20 de la Liga Nacional de Básquet al caer frente a Boca Juniors por 99 a 94. El encuentro fue parejo de principio a fin, tanto que finalizaron igualados los 40 minutos reglamentarios y recién en el segundo tiempo extra, los xeneizes lograron sacar una ventaja que les significó la victoria. Treise fue el base titular del conjunto patagónico y jugó 25,19 minutos con 4 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias y aunque estuvo lejos de sus mejores rendimientos, completó una tarea interesante. Gimnasia tuvo un gran arranque de Súper 20 pero sufrió un bajón en su rendimiento durante los últimos dos partidos y cayó consecutivamente frente a Peñarol de Mar del Plata y Boca Juniors. Ahora, con tres victorias en seis partidos disputados, el Lobo marcha como escolta de San Lorenzo de Almagro en la Zona D. En este mismo grupo, Peñarol, que tiene como una de sus figuras al derquino Patricio Tabarez, acumula dos triunfos en fila en cinco juegos. El otro pilarense que participar de la elite, Facundo Zárate, es parte de Argentino de Junín, que muestra dos triunfos en cinco pleitos y marcha en la mitad de la tabla en la Zona “C”. Lo que viene. La próxima presentación de Argentino será el viernes como local de Ferro, el mismo día Peñarol será local en el Polideporivo “Islas Malvinas” frente a San Lorenzo, mientras que la próxima de Gimnasia será el lunes 20 como local de Boca Juniors.