Viernes 26 de Abril de 2024

Sportivo, en casa es cosa seria

• Lunes 25 de Noviembre de 2019
  Logró su cuarto triunfo en “La Caldera” al derrotar a Ciudad de Campana 93 a 81. Expósito fue goleador y figura. Sportivo ratificó que “La Caldera” es un sitio casi inexpugnable. Por la séptima fecha de la Zona Norte 2 del Torneo Provincial de Clubes, el Rojo se deshizo de Ciudad de Campana por 93 a 81 y consiguió su cuarta victoria en el torneo, todas en condición de local. Se esperaba un duelo equilibrado entre dos escuadras que se conocen mucho pero tras un primer cuarto de cierta paridad, Sportivo (que por primera vez tuvo a todo su plantel a disposición) disfrutó de un segundo cuarto de alto vuelo y liderado por Lautaro Expósito (goleador con 35 puntos), Mena (26), Irigoyen y Ruiz se escapó al 53-30 con el que se cerró el primer tiempo. En el complemento, los de Asturiano no levantaron el pie del acelerador pero jugaron con mayor tranquilidad y la victoria nunca corrió peligro pese a que la visita jamás se entregó. Sportivo formó con Sicardi (4), Expósito (35), Hasenauer (3), Irigoyen (13), Mena (26), Cáceres (2), Ruiz (7), Mas (2), Rodríguez (1), Galvagno, Petruzzi y Basterrica. Por esta misma zona Belgrano de San Nicolás se reencontró con el triunfo al batir a Social Korn por 88 a 67, mientras que en el interzonal Atenas de La Plata superó a Platense de la misma ciudad por 83 a 65. Próxima fecha (8°): Social Korn-Sportivo, Atenas-Ciudad de Campana y Regatas-Belgrano (interzonal).