Viernes 19 de Abril de 2024

Simmermacher buscará conquistar territorio europeo

• Miércoles 29 de Enero de 2020
  La golfista pilarense finalizó segunda en la Escuela Clasificatoria y consiguió el boleto para participar de la temporada del Ladies European Tour. Sin lugar a duda, Magdalena Simmermacher ha conseguido convertirse en uno de los mayores exponentes que tiene nuestro distrito en la disciplina golfística a base de grandes resultados conseguidos en diferentes competencias que la tuvieron como protagonista. Este fin de semana la jugadora que supo representar al country  Los Lagartos formó parte de la Escuela Clasificatoria que llevó a cabo el Ladies European Tour en las instalaciones del Real Golf La Manga Club, donde finalizó a tres golpes de la ganadora. La posición final no terminó teniendo demasiada importancia para quien supo ser Campeona Argentina de Aficionadas y representó a la Asociación Argentina de Golf en distintos certámenes de índole internacional, debido a que de todas formas con su performance logró convertirse en jugadora del LET para toda la temporada, la cual dará inicio durante el próximo mes de febrero. La tarjeta  que presentó la jugadora pilarense mostró un gran desempeño a lo largo de los 18 hoyos, en donde consiguió registrar los siguientes números durante los cinco días de competencia: 75, 71, 71, 69, 68 para finalizar con un total de 7 golpes bajo el par del campo, lo que la llevó a igualar con Alison Muirhead en el puesto de escolta y muy cerca de la ganadora del certamen, Amy Boulden. La tarjeta final de la representante de nuestro distrito mostró un buen desenvolvimiento en los casilleros 2, 6, 10, 11, 13, 18, mientras que se equivocaría en el 15. Durante las cinco jornadas fue escalando posiciones y este domingo se convirtió en la segunda jugadora argentina que intervendrá en el circuito europeo. La golfista que participó de competencias universitarias en Estados Unidos expresó su alegría después del logro conseguido. “No puedo creerlo. Toda la semana me sentí muy confiada en cada parte de mi juego y para mí es realmente excitante saber que jugaré la temporada completa”, señaló la joven de 23 años.