Jueves 28 de Marzo de 2024

Real Pilar debutó con triunfo en la Primera C

• Domingo 04 de Agosto de 2019
El monarca superó a Victoriano Arenas por 2 a 0. Ariel Otermín marcó el primer gol, mientras Wilson Chimeli cerró el triunfo. El estreno de Real Pilar en la Primera C, se dio de la mejor manera. Triunfo y superioridad sobre un débil Victoriano Arenas. https://twitter.com/i/status/1157729693489160192 En el primer tiempo, el local mostró sus intenciones de ir en busca del triunfo. Un tiro de esquina a los 32 minutos del primer tiempo abrió el marcador. Ariel Otermín la metió contra el palo izquierdo del arquero rival, y se quedó con el primer gol del monarca en la Primera C. En el complemento, Wilson Chimeli disparó desde afuera del área, el arquero Bustamante salió mal y la pelota fue directo al segundo palo para estampar el 2 a 0 definitivo.