Viernes 26 de Abril de 2024

Presidente Derqui se adueñó de su localía

• Sábado 17 de Noviembre de 2018
El Rojinegro construyó una sólida victoria sobre Argentino de Pergamino por 89 a 78. Logró su primer triunfo de local en esta temporada. Después de un arranque esquivo en su gimnasio, Presidente Derqui sacó a relucir la mejor versión de su juego en la noche del viernes para derrotar con gran autoridad a Argentino de Pergamino por 89 a 78 y de esta manera sumar su primer triunfo de local para ubicarse como escolta de Zárate Basket y Atlético Pilar en la División Bonaerense del Torneo Federal. [gallery columns="7" link="file" ids="/static/old/uploads/2018/11/DSC_0001.jpg|,/static/old/uploads/2018/11/DSC_0005.jpg|,/static/old/uploads/2018/11/DSC_0022.jpg|,/static/old/uploads/2018/11/DSC_0029.jpg|,/static/old/uploads/2018/11/DSC_0057.jpg|,/static/old/uploads/2018/11/DSC_9973.jpg|,/static/old/uploads/2018/11/DSC_9993.jpg|"] En el primer cuarto se vio un grandísimo rendimiento de los dirigidos por Esteban Sánchez, el cual les permitía irse en ventaja al descanso por 23 a 15. En el segundo período se iba a producir el despertar de los pergaminenses que iban a estirar su dominio al 3° parcial, aunque sin poder revertir el marcador que iba a ser favorable a Derqui por 59 a 58 entrados al último cuarto. En el definitivo aparecería nuevamente la mejor imagen del conjunto local que con un parcial de 30 a 20 sacarían una tranquilizadora ventaja que les permitiría obtener el ansiado triunfo ante su gente. Las mejores performances de la noche llegarían por intermedio de Sebastián Acosta con 26 tantos y 4 asistencias, quien fue la figura del rojinegro, y la realizada por Juan Ignacio Baquero que con 19 tantos y 10 rebotes hizo un necesario aporte al éxito derquino. Mañana buscará extender este buen momento cuando reciba a Unión de Mar del Plata.   [one_halfs] [one_half]Presidente Derqui (89): Michelini (3), Medina (3), Acosta (26), Baquero (19) y Mansilla (12); Henriques (11), Corvalán (3), Cáceres (12) y Mazzonelli. Entrenador: Esteban Sánchez.[/one_half] [one_half]Argentino de Pergamino (78): Santa (11), Bordoy (9), Eterovich (13), Caraballo (7) y Fontana (10); Levato (15), González (9), Musacchio, Lopez y Sahud (4). Entrenador: Esteban Terzzoli. Parciales: 23-15, 16-20 (39-35), 20-23 (59-58) y 30-20 (89-78)[/one_half] [/one_halfs]