Miércoles 24 de Abril de 2024

Matías Rossi despidió el año con un nuevo podio

• Lunes 23 de Diciembre de 2019
  El piloto delvisense finalizó quinto junto a Franco Vivian y Rafael Morgenstern durante las 500 milhas de Kart desarrolladas en el Kartódromo Internacional de Granja Viana. El último fin de semana le presentaba a Matías Rossi el último desafío de la temporada, cuando conformando trinomio con Franco Vivian y Rafael Morgenstern debía llevar adelante la exigente competencia que presentaron las tradicionales 500 milhas de Kart que se desarrollaron en el Kartódromo Internacional Granja Viana, el cual se encuentra ubicado en la ciudad de San Pablo. La performance del equipo integrado por el representante de nuestro distrito ha sido formidable, dado que durante la jornada del viernes consiguieron mejorar lo hecho durante los entrenamientos y se clasificaron en el segundo puesto con la unidad N° 213 del Spirit Sports. Ese rendimiento se trasladaría hacia la final, en donde completaron 656 vueltas a lo largo de las 12 horas que duró la competencia y se subieron al podio en el quinto lugar entre 64 máquinas participantes al quedar a una vuelta de los vencedores. Cabe destacar que es algo muy valorable lo conseguido por el Misil y sus compañeros en esta oportunidad, debido a que es la primera vez que un equipo integrado por argentinos logra subirse al podio de esta competición. Además, hay que tener en cuenta que lo consiguieron con un solo kart ante verdaderas potencias que contaban con cuatro unidades y frente a ex pilotos de Fórmula 1. Sin lugar a duda esta es la mejor manera de cerrar el año para un piloto local que ha logrado demostrar una actuación protagónica en cada una de las competencias en las que participó. Una vez terminado el recorrido por este circuito, el delvisense mostró su alegría y bromeó en sus redes sociales, “nos va a doler el cuerpo hasta Año Nuevo más o menos”.