Miércoles 01 de Mayo de 2024

Las Reinas lo perdieron sobre el final

• Lunes 06 de Mayo de 2019
Cayeron 3 a 2 ante SATSAID por la 13º jornada de la Zona Campeonato de la Primera B de AFA. Todo parece indicar que Real Pilar se tendrá que conformar con el tercer puesto en esta edición de la Zona Campeonato de la Primera B de AFA, debido a que se le escapó por poco la oportunidad de igualar en la tabla de posiciones a SATSAID tras perder contra el mismo por 3 a 2  en condición de local el último domingo. El conjunto que dirige técnicamente Roque Benítez inició de muy buena manera el encuentro pero en los minutos finales se vio superado por SATSAID, el cual revirtió la situación y se terminó llevando la victoria. Resumen del juego En el primer tiempo Real demostró ser más que el conjunto de Moreno, a través de una Zoraida Leguizamón que comenzó con un altísimo nivel el juego volviéndose incontenible para la defensa rival, que sufrió mucho por los laterales. El primer tanto fue para las pilarenses tras un tiro libre directo, en el que la arquera dio rebote y apareció Norma López para adelantar a la visita que a partir de ahí se adueñó de las acciones. Las visitantes respondieron de manera temprana en la segunda mitad; a los 2 minutos Yamila Ruiz materializó la igualdad desde una pelota parada. Esta situación empujó a las Reinas a meterse en el partido y Morena Chachagua habilitó a Zoraida Leguizamón para que encare y convierta el segundo. El partido parecía controlado y Las Reinas se estaban llevando un valioso triunfo cuando a falta de 5 minutos apareció Sofía Ojeda para igualar el trámite para la visita y a los 91 llegó nuevamente la goleadora para decretar el definitivo 3 a 2 para las de Moreno.