Jueves 19 de Septiembre de 2024

El Rancho sumó su primer punto

Atlético Pilar igualó 2 a 2 en su visita a Belgrano de Zárate por la octava jornada del Torneo Clausura del Promocional Amateur.

• Domingo 08 de Septiembre de 2024
Atlético Pilar

El fútbol ofrece alegrías y momentos difíciles de superar, en el ambiente es conocida la frase que dice que las derrotas llaman a nuevas derrotas, Atlético Pilar había caído en esta dinámica desde el inicio de este semestre y por más que lo intentaba no le encontraba la vuelta a la situación.

Afortunadamente ayer mostró síntomas de reacción y dio un primer paso hacia la recuperación, los dirigidos por Osvaldo Escudero tuvieron que esperar dos meses para sumar su primera unidad en el Torneo Clausura del Promocional Amateur y empataron por 2 a 2 en su visita a Belgrano de Zárate durante el encuentro de colistas de la categoría.

Este juego mostró una imagen que entusiasma en el Rancho, ya que el equipo dejó en evidencia una gran persistencia y signos de lucha para no darse por vencido en un encuentro en el que cada vez que lograba recuperarse le llegaba un nuevo golpe. Esto se debe a que se fue al entretiempo en desventaja por la conquista de Franco Sánchez para el dueño de casa, pero saldría más decidido a afrontar el complemento y rápidamente encontró la igualdad por intermedio de Matías Gómez.

El encuentro se volvió parejo con la igualdad en el marcador, pero los zarateños volvieron a sacar una luz de ventaja con el gol de Gonzalo Acosta a los 23 minutos y parecía repetirse la historia para los pilarenses. Sin embargo, a falta de 10 minutos para el cierre hizo su aparición Luciano Nigrelli para darle el empate definitivo por 2 a 2.

Habiendo roto la pared de las 0 unidades, ahora el conjunto albirrojo tratará de sumar por primera vez de a tres cuando tenga que recibir como local a Everton de La Plata el próximo fin de semana.