Jueves 25 de Abril de 2024

El Maxi Rancho volvió a dar la nota en FEBAMBA

• Jueves 22 de Agosto de 2019
Atlético Pilar derrotó por 78 a 51 a Los Indios de Moreno como local por la tercera jornada de la Zona “A” del Torneo +50. Este martes se disputó en Pilar la tercera jornada del Torneo +50 de FEBAMBA en su categoría A, donde los viejitos del rancho se enfrentaron contra un rival directo para la difícil tarea de mantener la categoría en la temporada y llevaron adelante un verdadero partidazo. Los dirigidos por Javier Prodan lograron imponerse con autoridad al combativo equipo de Los Indios de Moreno por 78 a 51 y de esta manera sumaron su segunda victoria en la elite. El partido En el primer cuarto, los del “Rancho” apretaron con su presión defensiva al rival y definieron de contraataque para sacar las primeras ventajas e irse al descanso con el marcador a su favor por 20 a 8. En el segundo parcial los de Moreno forzaron en la pintura y limaron la diferencia, pero el elenco dueño de casa volvió a hacer su aparición en el compromiso con un intratable Esteban Zution que los volvía a adelantar para irse al entretiempo con una diferencia de 30 a 26. En el tercer cuarto, los pilarenses metieron una tremenda presión defensiva a lo largo del campo de juego para facturar nuevamente de contra hasta llegar a sacar una diferencia parcial de 30 puntos y prácticamente sentenciar las acciones con un 59 a 37.  En los últimos diez minutos el trámite del encuentro no pasó sobresaltos para los albirrojos, quienes no aflojaron y mantuvieron la ventaja para concluir 78 a 51 el juego. La próxima fecha los tendrá recibiendo el martes a partir de las 21.30 al multicampeón de los torneos de FEBAMBA, Campos de Echeverría.