Jueves 18 de Abril de 2024

El Maxi Rancho pisó fuerte en Capital

• Jueves 25 de Abril de 2019
Atlético derrotó por 82 a 55 al Club Ciudad de Buenos Aires en condición de visitante. El último martes se disputó en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires la tercera fecha del torneo +50 de FEBAMBA en su categoría B, donde los viejitos del “Rancho” sumaron su tercer triunfo consecutivo al derrotar por 82 a 55 a CCBA para encabezar la división junto a Platense. Después de un inicio favorable a los de Pilar donde tomaban ventajas con los encendidos Gonzalo Velázquez y Marcelo Lugea, los locales reaccionaron con las bombas de Gabriel Gómez y Claudio Cipolatti para terminar igualados en 18 el primer cuarto. En el segundo parcial, los pilarenses jugaron con criterio sus ofensivas y de la mano de Esteban Zuttion, volvieron a alejarse para terminar la primera mitad en ventaja por 38 a 27. En el tercer cuarto la visita se equivocó en sus ofensivas, y los de Ciudad con dos triplazos limaron la diferencia y volvieron a emparejar las acciones por un resultado de 46 a 52. En el último parcial, los de Pilar ajustaron su defensa y con un gran Hernán Pérez Rachel sumó en la pintura, mientras que Daniel Villarruel y Guillermo Pelusso pudieron correr y anotar de contragolpe en varias oportunidades para ampliar la ventaja y sentenciar un nuevo triunfo para el representativo de nuestro distrito. La próxima jornada tendrá a los dirigidos por Javier Prodan recibiendo a 3 de Febrero en Pilar el martes 7 de mayo a las 21.30.