Miércoles 08 de Mayo de 2024

El clásico dejó un partido para todos los gustos

• Lunes 26 de Noviembre de 2018
Atlético y Abrojal igualaron 2 a 2 y el verde, que lo ganaba 2 a 0, quedó muy complicado con el descenso.   En el fin de semana de las frustraciones superclásicas, Atlético y Abrojal armaron un clásico pilarense a la altura de las circunstancias. Se vieron las caras en la Ciudad Deportiva del Rancho y en un partido repleto de emociones terminaron igualando 2 a 2. Necesitado de puntos, Abrojal salió con todo y al cabo del primer tiempo ganaba 2 a 0 pero el Rancho reaccionó en el complemento y lo igualó. Sobre el final, Abrojal tuvo la chance de ganarlo pero Facundo Talarico le contuvo un penal a Martín Leguizamón. Los dos elencos culminaron con nueve jugadores en cancha. El resultado complicó al extremo a los de Villa Verde, que cuando quedan seis puntos por jugar están a cuatro unidades de Unión y Caza y Pesca, los dos elencos que lo anteceden en la tabla. Los goles de Abrojal fueron convertidos por Miguel Rodríguez y Nicolás Basiglio a los 4 y a los 42 minutos de la etapa inicial. En el entretiempo, por el trámite y el marcador, la historia parecía cerca de estar definida pero Atlético salió enardecido a jugar el segundo período y ya a los 2 minutos consiguió el descuento gracias a un cabezazo de Fabián González. El empate cayó a los 44 minutos con un tiro libre de Blake Roberts pero Abrojal tuvo una chance más con un penal de Leguizamón en tiempo de descuento que Talarico contuvo para convertirse en héroe.   El resto Malvinas le ganó de visitante a Presidente Derqui por 4 a 2 y se aseguró el primer puesto ya que a dos fechas del final mantuvo los 6 puntos de distancia sobre Monterrey, que derrotó a 21 de Marzo por 4 a 2. La Sonia goleó a la Colectividad Boliviana de Escobar (CBE) por 5 a 2 y lo mandó al descenso, mientras que Roma y Unión empataron 1 a 1 y Caza y Pesca-La Catedral fue 0 a 0.