Viernes 19 de Abril de 2024

Augusto Lotti y su primer festejo oficial

• Jueves 21 de Marzo de 2019
El delvisense marcó un gol en la victoria de Unión de Santa Fe por 2 a 0 sobre Independiente del Valle.   Fue una noche soñada la del último miércoles para Augusto Lotti, quien después de varios partidos pudo marcar su primera anotación de carácter oficial en su carrera deportiva y en el marco del primer encuentro de la historia de Unión de Santa Fe en el plano internacional. El delantero delvisense ingresó a los 22 minutos de la etapa complementaria en lugar de Nicolás Mazzola, autor del primer tanto, en el encuentro de la Primera Fase de la Copa Sudamericana ante Independiente del Valle y fue el encargado de sentenciar el partido a favor del Tatengue. En el tercer minuto de descuento, el jugador formado en las inferiores de Racing capturaría la pelota en el área después de una serie de rebotes y  con un toque de zurda al arco puso el 2 a 0 definitivo en el marcador. Unión dio un paso importante de cara a su objetivo de clasificarse a la próxima fase en condición de local y espera revalidar lo conseguido cuando el próximo 17 de abril afronte el encuentro de vuelta en territorio ecuatoriano.