Martes 23 de Abril de 2024

Arrancó una nueva temporada en Los Lagartos

• Miércoles 20 de Marzo de 2019
Latic abrió su año de competencias con una actividad celebrada en La Lonja y que reunió a más de 180 tenistas de diferentes urbanizaciones.   Con la participación de 180 jugadores, entre adultos y niños, se disputó el torneo Americano que sirvió como Lanzamiento de la Liga Argentina de Tenis Intercountries (LATIC) 2019 en Los Lagartos Country Club de Pilar. La competencia abrió el juego tanto para disputar un atractivo certamen de tenis como para el pádel, siempre vigente. Como novedad, se anunció el nuevo formato de Superfinales para el torneo, en el que habrá cuatro eventos de este tipo, en los que se jugarán todas las finales de todas las categorías. Además se presentó el Kids Tennis Day, eventos en los que se realizará una auténtica fiesta de tenis infantil itinerante en diferentes sedes. El certamen disputado en la urbanización privada ubicada en la zona de La Lonja incluyó varias categorías y concluyó con un evento de entrega de premios para los ganadores. En la categoría Damas “A” las ganadoras fueron Agustina Calderón y Laura Barsanti, seguidas por Karina Gago y Daniela Gliksman. Entre las Damas “B” resultaron campeonas Lujan López y Rosario Faraoni, en tanto la medalla de plata quedó para la dupla Beatriz Stampone-María Laura Elgue. Manuel Perelmuter y Pablo Madariaga fueron los vencedores en Caballeros “A”, quienes derrotaron en la final a Alejandro Quiñones y Gonzalo Martínez, mientras que en Caballeros “B” ganaron Gustavo García y Manuel Swing y fueron subcampeones Ricardo Spivak y Héctor Croci. Entre los niños, en Sub 10 fueron campeones Gregorio Piñeyro y Federico Bara, escoltados por Matías Osano y Francisco Pipo, en tanto en Sub 12 los mejores fueron Sebastián Raia-Benjamín Schneider y Marcos Gillo-Nicolás Chouela. En el Pádel mixto los campeones fueron Romina Jaime y Hugo Aguilera, quienes batieron en la final a Soledad Rodríguez y Fer Bienneres, y entre los Caballeros fueron campeones Jorge Orlando y Gabriel Cuyas y los finalistas fueron Daniel Goyeneche y Robinson Salerno.