Lunes 16 de Septiembre de 2024

Aníbal Acevedo se quedó con la Maratón de Del Viso

• Lunes 04 de Noviembre de 2019
  El atleta de Manzanares se lució en los 10K de la carrera organizada por el Colegio de Farmacéuticos para conseguir una nueva victoria en el año. Una jornada espectacular se vivió el último fin de semana en lo que ha sido la 13º edición de la ya tradicional Maratón de Del Viso, la cual tuvo la suerte de contar con un hermoso día soleado en el que se desarrolló una carrera de un altísimo nivel de exigencia y que contó con una gran cantidad de competidores que llevó a batir el récord de participantes que ostenta la competición. En esta edición de la carrera organizada por el Colegio de Farmacéuticos estuvo muy disputada la definición pero se terminó dando el mismo resultado que vienen entregando los últimos eventos dentro de la zona, dando como ganador a Aníbal Acevedo. El atleta de Manzanares volvió a entregar un gran desempeño en el evento para culminar los 10K en un tiempo de 34 minutos y 25 segundos para alzarse con un nuevo triunfo, superando por 6 segundos a su escolta Kevin Kolln. Una vez terminada la carrera, Diario Resumen dialogó con el vencedor para conocer sus sensaciones sobre este nuevo éxito. “Estoy muy conforme con lo que di en la carrera porque no tenía pensado participar, ya que no me preparé de la manera que debía durante la semana y estaba preparándome para correr otra carrera. Me ganaron las ganas porque dije que la iba a ir a mirar y terminé compitiendo ante un buen nivel de atletas”, señaló. “Fue muy lindo y duro a la vez el circuito y el recorrido, me encantó el callejón de piedras que es algo que practico mucho en Manzanares”, agregó acerca del trayecto que tuvo que sortear para llevarse la victoria. Acevedo se quedó con el primer puesto en las competencias llevadas a cabo en Pilar, Capilla del Señor y Del Viso en el último mes. “No puedo creer haber ganado en las tres carreras que competí, estoy muy contento con lo que se dio y ahora a seguir entrenando para lo que viene que es la carrera de Racing Club de Avellaneda. Después vamos a descansar un poco y a hacer la pretemporada pensando en el año que viene”, concluyó el atleta local. Por el lado de la rama femenina, quien se hizo con el primer puesto fue Johana Ramírez tras finalizar el recorrido en un tiempo de 44 minutos y 51 segundos, sacándole una diferencia de 14 segundos a su perseguidora Valeria Acevedo.