Sábado 28 de Septiembre de 2024
Fútbol

A Metalúrgico se le escapó en el final

Los dirigidos por Juan Steinbach lo ganaban por 3 a 1 en su visita a Camioneros y en los últimos minutos recibieron dos goles y perdieron dos puntos.

• Sábado 28 de Septiembre de 2024
Deportivo Metalúrgico

Deportivo Metalúrgico de Manuel Alberti se quedó sin chances de pelear por el ascenso a la Primera C, pero aún así salió a la cancha de Camioneros a hacerse con la victoria para terminar lo más arriba posible en la tabla este Torneo Clausura en el Promocional Amateur.

Los dirigidos por Juan Steinbach hicieron un gran partido y rápidamente se vieron favorecidos por una floja reacción del arquero rival Jonathan Procopio, para adelantarse en el marcador y a los 26 minutos extenderían las diferencias a través de un remate esquinado de Fernando Macchia, aprovechando un centro atrás de Maximiliano Ballester, para irse al descanso en ventaja por 2 a 0.

Los locales arrancaron despiertos la etapa complementaria y al minuto de juego encontraron el gol del descuento en el marcador por intermedio de Juan Cruz Lorenzo, quien entró en el segundo palo para empujar en el área chica un buen centro bajo y dejó sin reacción a Adrián Vega.

El arquero metalero se iría transformando en figura con muchas paradas que evitaban el empate local. A los 34 minutos, los de Manuel Alberti encontrarían el 3 a 1 que parecía liquidar el juego, después de que Matías Portillo la limpie para Elian Luca en la puerta del área y éste la clave en el ángulo.

Sin embargo, no estaba dicha la última palabra, porque Matías Cáceres encontraría un rebote en la puerta del área para mandarla al fondo de la red a falta de 5 minutos y volver a meter en el partido al dueño de casa.

Y en un tiempo agregado interminable terminaría apareciendo Nicolás Cáceres para suspenderse en el aire y empujar de cabeza un tiro de esquina en el segundo palo ante un arquero pasado e igualar las acciones en el minuto 50.

Metalúrgico se fue del estadio Hugo Moyano con el sabor amargo de haberse quedado sin dos puntos sobre el final, pero con la certeza de que está en condiciones de competirle de igual a igual a cualquier equipo de la categoría.

En el otro encuentro con participación de nuestro distrito en el Promocional Amateur, un envalentonado Atlético Pilar después de haber conseguido su primera victoria en la competencia en su visita a FC Ezeiza buscará ratificar en casa su mejora cuando se enfrente mañana desde las 15 con Barrancas FC en condición de local.