Jueves 25 de Abril de 2024

Veteranos: Atlético metió tercera

• Martes 20 de Mayo de 2014
Los mayores de 45 años del Rancho liquidaron a Náutico San Fernando 60-37 y mandan invictos en su zona. El equipo de Veteranos (mayores de 45 años) de Atlético sumó una nueva victoria en el torneo organizado por la Federación de Capital Federal y sigue invicto. En esta oportunidad, derrotó como visitante a Náutico de San Fernando por 60 a 37, en juego correspondiente a la 5º fecha del torneo, recordando que las dos primeras serán reprogramadas por el paro de árbitros de principio de año. Después de un comienzo parejo, en el que a los pilarenses les costaba romper la cerrada defensa zonal propuesta por los locales, se adelantaron 14 a 10 con un triplazo de Marcelo Hernández sobre la chicharra. En el segundo parcial, Cáceres tomó la posta en ofensiva, Marcelo Parodi castigó con un triple y la visita solo le permitió anotar 5 puntos al dueño de casa para escaparse 27 a 15 al finalizar el primer tiempo. Ya en el tercer cuarto, con los encendidos Gonzalo Velázquez y Hernández, los pilarenses estiraron la ventaja a 44-27 pero en el último cuarto, los de San Fernando, forzaron en la pintura y se acercaron a 9 hasta que surgieron las figuras de Cáceres y Hernán Pérez Rachel para sepultar cualquier esperanza de reacción de los locales y aseguraron el tercer triunfo en fila. La próxima presentación de Atlético será mañana como local frente a CEDIMA de La Matanza. Atlético formó con Alfredo Cárdenas (2), Javier Sclavi, Eduardo Cáceres (6), Marcelo Lugea (3), Javier Prodan (4), Marcelo Parodi (5), Daniel Villarruel (2), Hernán Pérez Rachel (9), Mauricio Márquez, Fernando Estrada (4), Gonzalo Velázquez (12), Marcelo Hernández (7), César López (4) y Sergio Torres (2).