Jueves 28 de Marzo de 2024

Veteranos: Atlético lidera en soledad

• Viernes 23 de Mayo de 2014
El Rancho goleó 62-23 a CEDIMA de La Matanza, con quien compartía la cima, y ahora manda sin compañía. El pasado jueves  se disputo la 6° fecha del torneo de Veteranos (mayores de 45 años) organizado por la Federación de Capital Federal (se adeudan dos fechas) y los muchachos de Atlético derrotaron como locales a CEDIMA de La Matanza 62 a 23 y sumaron su cuarto éxito consecutivo, para mantener el invicto y liderar la zona 2. Después de un primer cuarto parejo (14-8), en el segundo parcial el Rancho, presionando en toda la cancha, recuperó infinidad de balones y castigó con los lanzamientos externos para meter un lapidario parcial de 21-0 e irse al descanso largo ganando 35-8. Ya en el tercer segmento, los locales no aflojaron en la presión y con los recuperos de Fernando Estrada y las contras de Marcelo Lugea se escaparon 55-17. En el último tramo, a pesar de rotar a sus 15 jugadores, Jorge Gatti tomó la posta en ofensiva y los de Pilar mantuvieron la diferencia  para asegurar el invicto. Por la próxima fecha, Atlético será visitante de Social Bella Vista el viernes venidero a las 21. Formación. Alfredo Cárdenas, César López, Jorge Gatti, Daniel Villarruel, Javier Sclavi, Eduardo Cáceres, Marcelo Lugea, Javier Prodan, Marcelo Parodi, Hernán Pérez Rachel, Fernando Estrada, Gonzalo Velásquez, Marcelo Hernández y Sergio Torres.