Jueves 25 de Abril de 2024

Nueva derrota de Unión de Del Viso en la ABZC

• Miércoles 27 de Junio de 2018
El tatengue entregó su máximo esfuerzo pero este no fue suficiente para ganarle al líder invicto de la Zona B1, Porteño de General Rodríguez, quien lo venció por 76 a 60. Este domingo se completó en General Rodríguez  la 11° fecha de la Zona B1 del Torneo Apertura de la ABZC. Los Tatengues se medían contra los líderes invictos y candidatos a pelear por el ascenso, Porteño. Los de Del Viso jugaron un gran partido, disputándolo de igual a igual y poniendo en apuros durante 35 minutos a los punteros, pero sobre el final el desgaste defensivo pasó factura a los visitantes, y los locales pudieron establecer la diferencia que les dio la victoria por 76 a 60. Las figuras de Unión fueron Sebastián Vázquez, Luis Díaz y Mauricio Giménez. El partido En el primer parcial, Unión imponía el ritmo del encuentro para finalizar 24 a 23 arriba, para sorpresa del público local. En el segundo cuarto, los de Del Viso se sostenían con el goleo de David Rojas y Gerónimo Udijara, pero los de General Rodríguez terminaban al frente el primer tiempo por 37 a 34. En el tercer parcial, los locales seguían sin encontrarle la vuelta a la defensiva visitante, y Sebastián Díaz junto a Udijara, se despachaban con tres triplazos para volver a poner al frente a los tatengues. Sobre el final del período los del PAC volvían a revertir el score (56 a 52) y en los diez minutos finales, los de Unión siguieron emparejando las acciones hasta donde pudieron, los locales encontraron las soluciones en su mayor recambio para terminar imponiéndose en un partido muy parejo que no se refleja en el resultado final.