Sábado 20 de Abril de 2024

Saiz y O´Donnell y una excelente participación en el triatlón Chascomús

• Martes 06 de Enero de 2015
Juan Cruz Saiz finalizó en la primera posición en la clasificación general, mientras que Santiago O’Donnell recuperó 11 posiciones. El domingo 28 de diciembre, Juan Cruz Saiz y Santiago O’ Donnell participaron en el triatlón que se llevó a cabo en la ciudad de Chascomús, preparativo para la carrera internacional de La Paz que se correrá a mediados del mes de enero. Los representantes de la Municipalidad de Pilar lograron correr pese a los inconvenientes por la niebla que había en la Ruta 2, llegaron sobre la misma largada no pudiendo por falta de tiempo colocarse el traje de neoprene y tampoco entrar en calor. Asimismo, completaron los 800 metros de natación, 30 kilómetros de ciclismo y 5 kilómetros de pedestrismo, encabezado el pelotón el corredor internacional Pedro Baldantoni y Juan Cruz Saiz, y un poco más atrás Santiago O’Donnell. Una vez en la etapa de ciclismo, fueron alternando el primer puesto entre los ya nombrados, saliendo del parque cerrado juntos para encarar la parte de pedestrismo. Finalmente, el primero en llegar a la meta en la clasificación general fue Saiz, quien logró sacar una gran diferencia a sus escoltas, mientras que Baldantoni debió abandonar en el camino. Más atrás, luego de recuperar 7 puestos en la etapa de ciclismo y 4 puestos en pedestrismo, logró llegar O`Donnell. Por otra parte, a mediados de enero ambos corredores concurrirán al Triatlón Internacional de La Paz, en Entre Ríos.