Viernes 19 de Abril de 2024

Las Reinas demostraron su realeza

• Martes 28 de Noviembre de 2017
Real Pilar venció a Camioneros por 2 a 1 en el estadio Carlos Barraza el sábado por la fecha 15 del Torneo de Primera B de la Liga Femenina de AFA y es escolta de Independiente. Las reinitas se impusieron con total justicia sobre Camioneros en un partido donde dominó desde el primer minuto llegando constantemente al área rival, pero sin poder convertir esas ocasiones en gol, hasta que Mariana Toribio se aprovechó de un error en la defensa verde y la picó ante la salida de Romero poniendo en ventaja a Real Pilar en el marcador. Cerca del cierre de la primera mitad el local iba a estirar las diferencias a través de un remate lejano de la delantera Zoraida Leguizamón que dejó sin respuestas a la arquera visitante y se coló en el segundo palo. En la segunda mitad se notó el desgaste realizado por Real Pilar en la primera etapa y se vio a un equipo cansado que trató de dominar el encuentro a través de la posesión del balón ante una visita que decidió esperar y contrarrestar llevando peligro al arco local. La visita iba a descontar a falta de quince minutos tras un error en el despeje de Aldana Fernández que Gisela Fernández coronó con el descuento que selló el 2 a 1 final. En la próxima fecha las dirigidas por Roque Benítez se enfrentarán a Luján en condición de visitante con el objetivo de conseguir otra victoria para no perderle pisada a Independiente.