Viernes 29 de Marzo de 2024

Masiva convocatoria del Rally MTB Pilar

• Lunes 06 de Agosto de 2018
La primera edición contó con más de 450 inscriptos. Oscar García se quedó con el primer lugar en Caballeros, mientras que en Damas ganó Carolina Solera. Se puede decir que la primera edición del Rally MTB Pilar fue todo un éxito, la competencia organizada por Matías Prieto Cané, Santiago López y Mariano Ribet, cumplió con la expectativas que había generado en la previa y con la participación de más de 450 atletas llevó a cabo una jornada inolvidable para el deporte pilarense. El gran número de corredores que se presentó en Manzanares llevó a la organización a postergar el horario de inicio de la competencia que estaba dispuesto para las 12, y terminó siendo a las 13.40. Sin embargo la espera valió la pena, ya que cada uno de los atletas pudo disfrutar su participación en una carrera que fue muy entretenida, debido a la variedad de ambientes que se encontraban inmersos en los 17 kilómetros de extensión que disponía el circuito por el cual algunas categorías realizaron dos vueltas, mientras que las más competitivas llevaron a cabo tres. Al final de la jornada se entregaron los premios a los ganadores de cada una de las categorías que participó del evento. La clasificación general de Caballeros tuvo a Oscar García, Master A2, en la primera colocación con un tiempo de 1 hora y 44 minutos, seguido de cerca por Juan Patricio Murphy y Matías Ortiz, quienes terminaron en 2º y 3º lugar. Por el lado de las Damas, la victoria quedaría en manos de Carolina Solera tras finalizar el recorrido por el circuito en un tiempo de 2 horas y 5 minutos. En segundo puesto terminaría Jackeline Brugnoli, mientras que la encargada de completar el podio sería Claudia Alejandra Escobar. Después de lo acontecido el último fin de semana, no hay dudas que esta competición llegó para quedarse y habrá novedades en los próximos meses sobre una nueva edición. Cabe recordar que la jornada fue a beneficio del Club Social y Deportivo Manzanares.