Viernes 19 de Abril de 2024

Perlo la remó y tuvo premio

• Martes 12 de Agosto de 2014
Pablo Costanzo consiguió su primer éxito en el TC Pista, al ganar la 10º fecha disputada en Olavarría, relegando a José Urcera y Franco De Benedictis, quienes completaron el podio. Por su parte, el pilarense Gonzalo Perlo consiguió sumar buenos puntos pese a las adversidades afrontadas durante el fin de semana. Tras la rotura del motor sufrida el sábado, Gonzalo pudo correr y materializó otro gran avance para llegar 15º. Perlo largó desde el 32º lugar y pudo ir avanzando en una carrera que se vio neutralizada en tres oportunidades. Llegó a estar en el 15º a falta de cinco vueltas pero un toque entre López y Diruscio hizo que, para evitar el impacto, entrara en trompo y cayera al 19º lugar. No obstante, recuperó un puesto en el giro final para llegar 18º a la cuadriculada. Tras la carrera avanzó tres lugares gracias a distintas exclusiones. “Nos vamos contentos y quiero destacar la gentileza y el gesto de Alejandro Garófalo que nos cedió un motor y nos hizo saber que estaba falto de potencia, pero que sirvió para que al menos pudiéramos largar. Al menos pudimos sumar buenos puntos que nos mantienen con chances menores de entrar entre los 12, pero si bien posicionados para llegar a la última entre los 15 y pelear el campeonato”, consideró Perlo, que está a 31 puntos del último clasificado a la Copa de Plata. Campeonato: Lambiris 373, Urcera 317,5, Echevarría 282,5. Perlo marcha 16º con 199,5 puntos y quedó a 31 del play off.