Jueves 19 de Septiembre de 2024

Naivirt: “Es una alegría enorme el haber terminado la carrera”

• Martes 26 de Mayo de 2015
El delvisense completó el Desafío Ruta 40 con su navegante Alejandro Schilling y quedó 8º en la clasificación general. Fue 16º en la etapa final que unía Chilecito y Villa Unión. La sexta edición del Desafío Ruta 40, que unió la provincia de Catamarca con La Rioja correspondiente al Dakar Series y al Campeonato Argentino de Cross Country, culminó el fin de semana con la quinta etapa Chilecito-Villa Unión compuesta por 148 kilómetros de especial en la que Roberto Naivirt con su navegante Alejandro Schilling lograron completar con un tiempo de 3h 29m 38s en la 16° colocación con la Toyota Hilux N° 317. De esta manera el Del Viso Dakar Team culminó dentro de los diez mejores pilotos en la clasificación general con un 8° puesto totalizando 35h 28m 32 completando todo el recorrido de la competencia, objetivo que se habían puesto antes de largar y que cumplieron con creces en Villa Unión cuando formaron parte de la rampa de llegada. Una vez más, Naivirt y Schilling se destacaron en una carrera del Dakar Series como lo logrado en el 2014 cuando fueron grandes protagonistas del Desafío Guaraní en Paraguay y dejaron en claro que tienen un potencial para continuar por este camino en las próximas fechas del calendario 2015, citas fundamentales de cara al Dakar 2016. “Es una alegría enorme el haber terminado la carrera y la quiero compartir con todos los que hicieron posible este resultado. Con mi navegante Alejandro Schilling que hizo un trabajo bárbaro en la navegación, todo el equipo por el esfuerzo hecho en cada etapa para que podamos terminar, mi familia y amigos por el apoyo brindado. Ahora hay que seguir trabajando para seguir mejorando en la próximas carreras”, declaró.