Sábado 20 de Abril de 2024

Muni Pilar está cada vez más cerca

• Viernes 06 de Junio de 2014
La Primera masculina le hizo gran partido a Harrod’s. Arrancó arriba pero terminó cayendo 3-1. “Estamos mejorando, vamos bien”, analizó Ligorria. La Primera división masculina de voley de Muni Pilar estuvo cerca de conseguir su primer triunfo en el torneo de Segunda división que organiza la Federación Metropolitana Voley pero terminó cayendo ante Harrod’s por 3 sets a 1. El encuentro, que fue válido por la 9º fecha del certamen, se cerró con parciales de 22-25, 25-16, 25-22 y 25-22. “Jugamos muy bien, vamos mejorando. El partido fue punto a punto y duró casi dos horas”, analizó el entrenador de la renovada escuadra local, Andrés Ligorria, quien a pesar del marcador adverso sacó conclusiones positivas del choque. Los pilarenses sorprendieron en el arranque. Exhibieron buena recepción, interesante defensa y certeza ofensiva para llevarse el parcial por 25 a 22. Pero los dueños de casa reaccionaron de inmediato, modificaron su actitud y alcanzaron la parda al imponerse en el segundo capítulo por 25 a 16. Los otros dos capítulos, como contó Ligorria, fueron punto a punto, con buen nivel en ambas formaciones, puntos largos y emotivos. Pese al esfuerzo, esta vez el buen rendimiento no les alcanzó a los de la Escuela Municipal para traerse la victoria, que quedó en manos de los porteños al apoderarse del tercer y cuarto set por un doble 25-22. “Estamos jugando mejor, logramos ganar más sets. Falta pero vamos bien y tenemos como objetivo llegar a noviembre de la mejor manera. Ojalá sea así”, consideró Ligorria. La tabla de Segunda es liderada por Morón con 26 puntos y la próxima presentación de Muni Pilar está pautada para el martes 10 como local de San Miguel.