Jueves 28 de Marzo de 2024

Las Tatengues fueron un infierno para las Diablitas

• Martes 16 de Junio de 2015
Las chicas de Unión de Del Viso derrotaron por 56 a 48 a Básquet Femenino por el clásico femenino pilarense. La próxima fecha será ante Villa Amelia en la localidad de Libertad. El viernes pasado el elenco femenino de Unión de Del Viso se quedó con el clásico pilarense, cuando se enfrentó por la 5º fecha de la Liga de Merlo ante Básquet Femenino, a quien derrotó por un contundente 56 a 48. Las Tatengues marcaron diferencias desde el inicio, y siempre fueron absolutas dominadoras de las acciones, cuando en el inicio del primer cuarto se adelantaron rápidamente por 9 a 8. Lo mismo sucedió en los segundos diez minutos, las de Unión se impusieron con la presión defensiva, y para continuar estirando la ventaja a diez puntos al finalizar el primer tiempo por 36 a 26. El tercer cuarto, las dirigidas por Emilio Perna y Marcelo D’Andrea, no bajaron la intensidad defensiva, mientras que Básquet Femenino continuaba sin encontrar la vuelta a un parcial que iba 48 a 33. En el último cuarto, las visitantes aprovecharon la rotación de las locales para limar la diferencia con las penetraciones, pero no llegaron a inquietar a las de Del Viso que se quedaron con el clásico femenino.