Viernes 19 de Abril de 2024

La Dolfina sigue intratable

• Miércoles 26 de Noviembre de 2014
Goleó 15-3 a Magual y jugará por un lugar en la final contra La Aguada, que derrotó a Miramar. A pesar de algunas lloviznas molestas que se manifestaron a lo largo del día, el lunes se disputó la segunda fecha de la zona “A” del Abierto de Palermo y se registraron victorias de La Aguada sobre Miramar por 18 a 7 y de La Dolfina ante Magual por 15 a 3. Así las cosas, ambos ganadores definirán el grupo y el primer finalista del certamen el próximo sábado, mientras que los perdedores quedaron eliminados y sólo jugarán por la tercera ubicación en el grupo. La jornada la abrieron La Aguada y Miramar, que protagonizaron un encuentro muy parejo en los primeros parciales, pero los jugadores de La Aguada sacaron a relucir su mejor nivel en el cuarto y marcaron la diferencia gracias a un gran trabajo colectivo. Fue entonces cuando con la ventaja a favor, los de blanco dominaron el partido a voluntad para terminar venciendo con amplitud por 18 a 7. En el segundo turno, el campeón defensor La Dolfina mostró todo su potencial frente a un equipo de Magual al que le costó mucho contener los embates rivales. El vendaval de goles en los primeros tres parciales (8-0) marcó el rumbo del cotejo y Magual recién pudo descontar tras 24 minutos con un tanto de Di Paola. En la segunda mitad el partido se hizo de ida y vuelta, La Dolfina dominó la bocha pero sin concretar goles ante la mejorada defensa de Magual. Fue allí cuando el juego se volvió trabado y sin rumbo. Recién en el último parcial, La Dolfina rompió la defensa rival y sentenció la goleada por 15 a 3.