Viernes 29 de Marzo de 2024

Golfer’s será parte del próximo interclubes

• Miércoles 11 de Abril de 2018
El conjunto pilarense obtuvo el pasaje a la Segunda División en damas y a la Sexta División en caballeros durante el torneo clasificatorio que se llevó a cabo en Mayling este fin de semana. El fin de semana se desarrolló en las instalaciones del country Mayling el Torneo Clasificatorio al Campeonato Argentino de Interclubes. Se trata de una nueva edición del campeonato de clasificación para uno de los torneos más importantes del golf argentino, el cual otorgaba tres lugares a la Segunda División del mismo en Damas y a la Sexta División en Caballeros. Fueron cinco las formaciones femeninas que tomaron parte en este certamen que tuvo como vencedoras al Club Mar del Plata SA; las marplatenses se adjudicaron este torneo sumando 150 golpes en total. Los otros dos conjuntos que obtuvieron la clasificación son los representativos de Golfer’s y Río Cuarto Golf Club. Las pilarenses concluyeron en segundo lugar con un registro de 162 disparos. Golfer’s estuvo representado por Sofía Zaninotto, Melina Brescia, María José Ballestero, Adriana Gamiz y Laura Rodríguez. De esta manera los tres equipos se adjudicaron el ascenso a la Segunda División del Campeonato Interclubes, a desarrollarse entre el 25 y 28 de octubre en Martindale en Derqui. Por el lado de los caballeros se presentaron 22 equipos de los cuales el conjunto pilarense, con un total de 223 golpes, finalizó en tercer lugar y de esta forma obtuvo el último cupo que existía para la Sexta División del Campeonato Interclubes. Golfer’s contó entre sus filas con la presencia de Agustín Paz, Tristán Bellocchio, Manuel Caffarena, Matías Sabha, Martín Pereyra Arandia y Martín Rodríguez. El primer puesto en esta categoría fue para Concordia Golf Club (foto) con un total de 218 golpes. De esta manera, el club de la provincia de Entre Ríos logró el primer ascenso a la Sexta División del Campeonato Argentino Interclubes que se llevará a cabo entre el 18 y 21 de octubre y tendrá como escenario el CCG Las Praderas de Luján. El ascenso restante quedó en manos de Abril Club de Campo con 220 ejecuciones.