Jueves 02 de Mayo de 2024

Finalista de MasterChef cocinará este fin de semana en una parrilla de Pilar


  • Sábado 08 de Noviembre de 2014
Imagen del articulo
Se trata de Pablo Fekete, quien formó parte del programa de cocina que fue suceso en el país. Mañana y pasado, los asistentes podrán disfrutar de un menú exclusivo diseñado por el concursante. Este fin de semana, la cadena de parrillas Aberdeen Angus ofrecerá a sus comensales la posibilidad de optar por un menú exclusivo, diseñado por el finalista del programa de televisión MasterChef, Pablo Fekete. La presentación, que tendrá lugar en el local que la marca tiene en el shopping Paseo Champagnat, ubicado en el kilómetro 54,5 de la autopista Panamericana, se extenderá hasta el domingo y constará de entrada, plato principal, guarnición y postre. Desde la organización del evento informaron que “además de disfrutar una experiencia gastronómica única, quienes visiten el local de Aberdeen Angus de Paseo Champagnat el sábado 8 y domingo 9 de noviembre, podrán saludar y sacarse fotos con Pablo Fekete y participar por importantes premios”. Asimismo, confirmaron que el chef, de 27 años, ofrecerá provoleta gaucha o chorizo campero para comenzar. Como plato principal, los comensales podrán optar entre salmón con salsa especial Angus y verduras asadas, ojo de bife con salsa argenta o crocantes de pollo con salsa agridulce, acompañados por espinaca a la crema, puré de zanahoria asada o papa asada rellena como guarnición. Finalmente, la experiencia se completará con budín de pan de campo o cobbles de manzana argentina como postre.

Dejar un comentario

Los campos marcados son requeridos *