Jueves 25 de Abril de 2024

El paddle de Pilar volverá a Mar del Plata

• Miércoles 15 de Agosto de 2018
La dupla de la categoría Sub 14 formada por Ignacio Corvo y Nahuel Miranda ganó el Regional y avanzó a la final provincial. El Sóftbol no pudo imitar esa conquista. La Etapa Regional de los Juegos Bonaerenses sigue adelante y el pasado lunes en San Antonio de Areco entregó buenas noticias para el deporte de Pilar. Es que en ese distrito se sustanciaron las competencias de Paddle y Sóftbol y hubo buenas noticias para los atletas pilarenses. Es que después de varios años, el Paddle volverá a tener presencia de nuestro distrito en la Final Provincial que se hará en la ciudad de Mar del Plata entre el 29 de septiembre y el 3 de octubre. Pilar presentó la dupla de la categoría Sub 14 integrada por Ignacio Corvo y Nahuel Miranda, quienes suelen entrenar y jugar en el complejo “Los Amigos” de Presidente Derqui y son dirigidos por Mauricio Corvo.  Y los chicos tuvieron una actuación fantástica, para convertirse en los mejores de la Región 6 y sacar pasaje a “La Feliz”. En su debut, los pilarenses se midieron con San Antonio de Areco en lo que fue la final anticipada del certamen y terminaron venciendo por 6-4, 4-6 y 6-3. Ya en la final, derrotaron a Carmen de Areco por un inapelable 6-1 y 6-0 que dejó en claro las diferencias existentes entre una pareja y la otra. Por su parte, el Sóftbol estuvo cerca de firmar su acceso a la Final Provincial pero los chicos de la categoría Sub 14 del colegio Nuestra Señora de la Paz del barrio San Alejo no pudieron cerrar la final en su favor y se quedaron con las manos vacías. En lo que fue su debut en los Bonaerenses, los dirigidos por Marcelo Guerrero disputaron un gran partido frente a San Antonio de Areco.  Lo jugaron de igual a igual y en algún momento coquetearon con el éxito pero terminaron perdiendo por 15 carreras a 12. Agenda BA Hoy continuará la actividad de la Etapa Regional de los Bonaerenses con mucha actividad en el vecino distrito de Luján. Allí, desde las 10 se disputarán las rondas preliminares de la competencia de Handball Masculino y también se harán efectivos todos los torneos de la categoría Adultos Mayores (Abuelos). Para mañana se agendó el certamen del Handball Femenino en Suipacha, mientras que el viernes se agendó para las semifinales y finales del Handball Masculino en Luján. El torneo de Atletismo Especial y de Boccia que se iba a desarrollar ayer en General Rodríguez, fue reprogramada para el 28 en la misma localidad.