Sábado 20 de Abril de 2024

Cassano cerró el podio en San Jorge

• Miércoles 07 de Mayo de 2014
El certamen se puso en marcha en tierra santafesina y Matías Cassano terminó 3º en la carrera de los 600 Súper Sport. No tuvo una buena largada y eso arruinó sus chances. En el autódromo de San Jorge arrancó la temporada del Campeonato Argentino de Motociclismo de Velocidad y el pilarense Matías Cassano volvió a dar muestras de su buen nivel al dar batalla por la victoria y finalmente quedarse con la 3º posición en la 600 Súper Sport, la divisional reina del show de las motos nacionales. Casi un centenar de pilotos de Argentina, Chile, Uruguay y Brasil se dieron cita en la catedral del motociclismo de velocidad argentino para el inicio del certamen, que vio volar al uruguayo Maximiliano Gerardo. El pilotos charrúa estuvo muy conectado desde el inicio de la carrera y se llevó la final de punta a punta. Segundo se ubicó Fabricio Péren y tercero Cassano, que no tuvo una buena largada y allí perdió casi todas sus chances de victoria. En la 600 “B” se registró buen triunfo de Matías Petratti, segundo se ubicó Sebastián Salom con muy buen desempeño y tercero finalizó Mauricio Corner. En la 250 centímetros cúbicos hubo un gran revuelo el sábado por la tarde en la reunión de pilotos y las autoridades de CAMOD decidieron pasar de categoría a varios de los inscriptos en la misma, solo los dejaron participar por esta carrera, pero no por los puntos. Entre los involucrados se encuentra Yáñez y Martínez dos pilotos que deberán pasar a la 600. La victoria quedó en manos de Jeremías Yáñez, segundo acabó Gabriel Silva y cerró el tercer escalón del podio Lucas Silvi. En la Superbike, lo destacable era el retorno a la competición de Ariel Ramírez, pues bien “El Buba” no desentonó para nada y estuvo a la altura de las circunstancias. Tanto que con una moto 2009 aplastó a todos sus contrincantes marcando diferencias que en algunas vueltas superaron los 10 segundos. El podio lo completaron Vicente Leguina y Adrián Silveira. El podio de la Súper Bikes “B” lo llenaron Cristian Buchwal, Guillermo Alonso y Marcelo Dehenen. Finalmente, en la Stock Bikes 1000 centímetros cúbicos se impuso Fernando García, como escolta arribó Maximiliano Mendola y tercero se apuntó Leonardo Rodríguez, en tanto en la Stock Bikes 600 centímetros cúbicos venció Diego Bonfiglio, seguido por Matías Ordoñez y Víctor Romero.