Jueves 25 de Abril de 2024

Automodelismo en la Italiana: Nicolás Lagrave se quedó con la cuarta fecha

• Miércoles 27 de Junio de 2018
El pilarense realizó 115 vueltas y 58 sectores para imponerse en la categoría Sport con luces, que se disputó en el Circuito Andrea Vianini. El sábado se disputó la cuarta fecha del torneo de scalextric escala 1/24 sw Sport "Light" con luces, en el circuito "Andrea Vianini" de Pilar. La jornada tuvo una buena concurrencia, con debuts y retorno incluidos, en ese marco se llevaron a cabo las series y finales. Al poner en semi penumbras la pista se encendieron los pilotos donde hubo roces y despistes pero siempre en un tono distendido y de sana competencia. Durante la carrera hubo una destacada actuación del equipo "Anteo Picheta", que con el piloto invitado, Nicolás Lagrave, logró imponerse. Se lució en la misma, el actual puntero del torneo Daniel Gómez, que por un cable se vio relegado. Otros grandes desempeños fueron los desarrollados por Rubén Bartolacci, Luis Rubín que hizo su primer podio, y de Fernando Betancour en lucha por la punta. Veloces también pero más relegados en las posiciones estuvieron Lautaro Riquelme, Hugo Reyes, Mario Garber y Miguel Melián; con intermitencias en el rendimiento de los motores que no les permitieron entrar en ritmo. La carrera quedó en manos de Nicolás Lagrave, quien realizó 115 vueltas con 58 sectores para llevarse el primer puesto; lo siguió dos vueltas por detrás Bartolacci, mientras que el podio lo completo Rubin con 112 vueltas y 50 sectores. El campeonato lo lidera Gómez con 96,5 puntos, y lo siguen en segundo lugar Reyes con 85 y Riquelme con 83,5, completando el podio.