Jueves 19 de Septiembre de 2024
Fútbol

Una nueva derrota para el Metalero

Deportivo Metalúrgico no se pudo hacer fuerte en el Estadio Municipal y cayó por 1 a 0 ante Provincial de Lobos por el Torneo Clausura del Promocional Amateur.

• Domingo 25 de Agosto de 2024
Deportivo Metalúrgico

La derrota sufrida la jornada anterior ante Ezeiza movió los cimientos Deportivo Metalúrgico, debido a que la misma le quitó el invicto que venía arrastrando en la competencia y lo llevó a perderle pisada a los líderes de la tabla de posiciones.

Es por este motivo por el que los dirigidos por Juan Steinbach llegaban al Estadio Municipal con la intención de retornar a la senda victoriosa en el enfrentamiento que sostendrían frente a Provincial de Lobos por la sexta jornada del Torneo Clausura del Promocional Amateur.

Las expectativas eran altas, pero el resultado terminó siendo desilusionante para el conjunto de Manuel Alberti. Esto se debe a que un gol de Provincial a los 30 minutos por intermedio de Alexis Galves les daría la posibilidad de adelantarse en el marcador y manejar los tiempos del juego.

Los locales tuvieron la posibilidad de igualar las acciones minutos más tarde desde el punto del penal, pero el arquero de la visita, Valentino Ratti, adivinó la intención de Ovidio Casco Cuba y detuvo su remate.

En el transcurso de la etapa complementaria no hubo demasiadas emociones y esto llevaría a que el encuentro no se mueva del 1 a 0 a favor de la visita.

El once inicial que dispuso Juan Steinbach para este compromiso contó con la presencia de los siguientes jugadores: Luciano Tavarnie; Ignacio Sarradell, Mauro Cáceres, Braian Navarro, Ovidio Casco Cuba; Agustín Fernández, Hernán Hernández, Mariano Contrera, Agustín Ilarraz; Matías Portillo y Elián Luca.

Con esta derrota, el metalero quedó a 8 puntos del líder Estrella del Sur e intentarán recuperar terreno en la competencia durante la próxima jornada cuando tengan que visitar a Barrancas FC.