Jueves 25 de Abril de 2024

Un empate que sirve para seguir sumando

• Lunes 01 de Abril de 2019
El conjunto femenino de Real Pilar es un equipo que no se da por vencido fácilmente y en pos de seguir prendido en la lucha por ganarse un lugar en el Reducido para ascender a la máxima categoría de AFA, cosechó un valioso empate en 1 en lo que fue su visita a Comunicaciones en Agronomía. Fue un duro compromiso el que se les presentó a las Reinas en el marco de la octava jornada de la Zona Campeonato, en el cual le costó mucho a las dirigidas por Roque Benítez abrir el marcador durante la etapa inicial siendo que las anotaciones llegaron en la segunda parte. A los 10 minutos llegaría el primero de los gritos, pero fue a favor de las locales que con Valentina Abot se imponían por 1 a 0 aprovechando una falla en la zona defensiva del conjunto pilarense. La reacción monarca no tardaría en llegar y dos minutos más tarde a través de una exquisita chilena de Magali Benítez, tras centro de Zoraida Leguizamón, igualaron el trámite del encuentro. Esto sería lo último del encuentro debido a que pese a que ambos conjuntos contaron con oportunidades no pudieron repetir la conquista y se llevaron un empate por 1 a 1, el cual deja a las Reinas terceras con 16 puntos.