Viernes 29 de Marzo de 2024

Se definió el Apertura para Veteranos y Ladies

• Jueves 01 de Agosto de 2019
Los certámenes de estas dos divisionales consagraron a su nuevos campeones en una extensa e interesante jornada celebrada en Pilará. Las estupendas instalaciones de Pilará albergaron días atrás el desarrollo de las finales del torneo Apertura de la Liga amateur de Tenis Inter Countries para las categorías Veteranos y Ladies. Los participantes y el numeroso público asistente pudieron disfrutar de una larga jornada de excelente nivel deportivo y organizativo, como ya es costumbre en cada encuentro de este tipo. Entre las Damas, en Ladies Juniors Campeonato la corona se la calzó el equipo del country San Diego, que en la serie decisiva dio cuenta de Los Cardales por un ajustado 2 a 1. En Ladies Juniors Primera dio la vuelta olímpica el buen equipo de Aranjuez, que no tuvo complicaciones para doblegar a Pilar Tenis y Padel por un contundente 3 a 0. La competencia de las Ladies Seniors Primera finalmente quedó en poder del country Santa Bárbara luego de dar cuenta de Los Cardales por 2 a 1, el torneo de Ladies Seniors Segunda se lo adjudicó la formación de Pilar Tenis y Padel, triunfador por un claro 3 a 0 del buen elenco de Pilará. Finalmente, en la categoría Ladies Seniors Tercera gritó campeón Los Cardales tras derrotar por 2 a 1 a Loma Verde. La jornada también contuvo las definiciones de la divisional Veteranos, que se dividió en cuatro categorías y no se repitieron campeones. En Veteranos Juniors Campeonato la corona se la calzó la escuadra del Campo Chico Country Club, vencedor del Highland Park por 3 a 0. La definición de Veteranos Juniors Primera fue para Miraflores, que despachó al country Golfers por 2 a 1, en Veteranos Seniors Primera sonrió Los Cardales, que con justicia venció a los escobarenses de Loma Verde por 2 a 1. Finalmente, también llegó a su final el certamen de Veteranos Seniors Segunda, en el que los muchachos de Pilará le sacaron el máximo rédito a la localía y le ganaron a Las Lajas por 2 a 1 para dar la vuelta olímpica.