Miércoles 24 de Abril de 2024

Rubén Arguissain tuvo un gran fin de semana

• Martes 16 de Abril de 2019
Obtuvo un podio y un valioso quinto puesto tras su paso por la segunda fecha del  Turismo Pista en Olavarría. Después de un primer compromiso en el cual el piloto de Pilar, Rubén Arguissain, había llevado adelante una actuación notable en las series clasificatorias que no pudo sostener a la hora de encarar la prueba final, iría en busca de tomarse una revancha el último fin de semana en el capítulo que se desarrolló en el Autódromo “Hermanos Emiliozzi” de la ciudad de Olavarría. La segunda jornada del campeonato de Turismo Pista entregó grandes noticias para el volante local, quien se encuentra participando de las Clase 1 y 2 durante esta temporada. El balance es altamente positivo por el hecho de haber conseguido un podio y un quinto puesto en sus dos presentaciones, lo que lo hace ilusionarse con pelear por cosas importantes esta temporada. La alegría más grande llegó tras obtener el tercer lugar en la Clase 1, donde nuestro representante se sobrepuso a un inicio discreto en las pruebas clasificatorias y terminó subiéndose al podio después de finalizar las 16 vueltas con un tiempo de 30 minutos y 23 segundos. Con este resultado Arguissain se ubica séptimo en el campeonato con 29 unidades. Más tarde sería el turno de afrontar su compromiso restante, con la carrera de la Clase 2. El crecimiento que tuvo a lo largo del fin de semana en esta divisional fue inmenso, tras no haber obtenido el mejor de los tiempos clasificatorios realizó una gran performance dominical con un tiempo de 28 minutos y 50 segundos que lo dejó cerca de sumar un nuevo podio dentro de esta jornada. La Clase 2 lo tiene al pilarense ocupando el 11º lugar con 22 puntos. El otro aspecto a destacar del fin de semana fue la vuelta de Federico Lynn a las pistas después de un año y medio. El pilarense se hizo presente en la carrera de la Clase 3 donde le faltaron tres vueltas para finalizar la carrera que lo tuvo ocupando el 29º lugar. El próximo compromiso del Turismo Pista se llevará adelante el próximo 5 de mayo cuando los pilotos se trasladen hacia el autódromo de la ciudad de Río Cuarto para formar parte de la tercera jornada.