Jueves 25 de Abril de 2024

Riquelme continúa brillando en la liga boliviana

• Lunes 17 de Diciembre de 2018
El atacante de Presidente Derqui fue autor de un doblete en la goleada que su equipo, Bolívar, le propinó por 8 a 0 a Real Potosí el último fin de semana.   Se suele decir cuando los futbolistas están pasando por un gran momento dentro de su carrera deportiva y encuentran un lugar en el que se sienten cómodos, que hallaron su sitio en el mundo y ese es el caso de Marcos Riquelme con el Club Bolívar. El delantero oriundo de Presidente Derqui se ha convertido en uno de los máximos referentes del club boliviano, siendo protagonista en los partidos más importantes que le ha tocado disputar a la institución. El último fin de semana, el representante de nuestro distrito volvió a aportar de su parte para una nueva victoria de Los Celestes en la Liga de Fútbol Profesional Boliviana. En esta oportunidad el conjunto paceño se impuso por 8 a 0 sobre Real Potosí en condición de local por la 25º fecha, con dos goles de Riquelme cuando restaban pocos minutos para la finalización del encuentro. La primera aparición importante de Marcos en el encuentro no sería para nada favorable, debido a que contaría con la chance de anotar el séptimo tanto desde el punto del penal y desaprovechó esa oportunidad al lanzar el balón por arriba del travesaño. Sin embargo, el atacante se tomó revancha de esta ocasión desperdiciada cuando a falta de 5 minutos para el cierre del compromiso definió por encima del arquero contrario para anotar el 7º gol de lo que ya a esa altura era una verdadera ‘masacre’ futbolística. El trámite se inclinaría aún más para Bolívar y Riquelme, ya que un minuto después de marcar su primer gol repitió su aparición en las redes para sentenciar el definitivo 8 a 0 tras una buena serie de pases. Esta ha sido una victoria importantísima para el conjunto en el que se desempeña el derquino, el cual se encuentra 3º en la tabla de clasificaciones, ya que alimenta las ilusiones que tienen de alcanzar el 2º puesto y de esta forma obtener el último cupo clasificatorio que resta para la próxima edición de la Copa Conmebol Libertadores.