Jueves 10 de Octubre de 2024

Real Pilar venció a Atlas y se consolida en la cima del torneo

Derrotó 1-0 a Atlas en un partido parejo y se consolidó como líder de la Primera C. Con este triunfo, el equipo mantiene una ventaja de 5 puntos sobre Deportivo Español y buscará continuar su racha positiva en la próxima fecha frente a Cambaceres.

• Martes 08 de Octubre de 2024
Real Pilar

Este lunes, en el Estadio Ricardo Puga de General Rodríguez, Real Pilar logró una valiosa victoria por 1-0 frente a Atlas, en un encuentro correspondiente a la fecha 16 del Torneo Clausura de la Primera C. El Monarca, que venía de derrotar a Deportivo Español por la mínima diferencia, reafirmó su liderazgo en el campeonato gracias a un gol de Ariel Otermin.

El primer tiempo fue muy equilibrado, con pocas situaciones de peligro para ambos equipos. Real Pilar tuvo algunas oportunidades, como un remate de media distancia de Eloy Rodríguez y un cabezazo de Santiago Ávila, aunque ninguno de los intentos logró inquietar al arquero rival. Atlas, por su parte, generó su única ocasión a través de un disparo de Nicolás Pardo que también se fue desviado.

En la segunda mitad, el Monarca encontró la clave para abrir el marcador. Tras un córner desde el lado izquierdo, Santiago Ávila conectó de cabeza hacia el segundo palo, donde apareció Ariel Otermin. El defensor aprovechó el rebote y, de volea, superó al arquero, marcando el 1-0 definitivo.

Con este triunfo, Real Pilar se afianza en la cima de la tabla, manteniendo una ventaja de cinco puntos sobre su escolta, Deportivo Español. El próximo desafío para los dirigidos por Gabriel Torres será como locales frente a Cambaceres, donde buscarán seguir extendiendo su racha positiva.