Viernes 19 de Abril de 2024

Real Pilar se prepara en buena forma

• Jueves 20 de Febrero de 2020
  Los dirigidos por Guillermo Michelini superaron por 5 a 3 a Platense en un encuentro amistoso de cara al campeonato  de Primera A +38 de AFA. El inicio de año lo muestra al conjunto Senior de Real Pilar atravesando un gran momento futbolístico, el cual había quedado expuesto la semana pasada en el enfrentamiento solidario disputado ante Polideportivo Agustoni llevado a cabo en el Predio Grela que terminó con victoria por 4 a 0 a favor del Monarca. Con el correr de las semanas se aproxima la fecha del estreno en el Campeonato Senior de AFA, donde el representativo de nuestro distrito se prepara para seguir consiguiendo logros, y las exigencias aumentan. En esta ocasión, el elenco conducido por Guillermo Michelini se midió en un compromiso muy parejo a Platense y obtuvo una valiosa victoria por 5 a 3 en un encuentro amistoso entre equipos pertenecientes a la Primera A del +38. La primera de las conquistas llegaría sobre los 10 minutos de la primera etapa, cuando Rodrigo Acciarresi presionó sobre la izquierda provocando el error y definiendo al gol para igualar las acciones en un Monarca que se iría en desventaja por 2 a 1 al descanso. A los 8 minutos del segundo tiempo, el recién ingresado Carlos Báez igualó el encuentro, minutos más tarde Martín Malliar adelantó a los pilarenses al capturar en el área un rebote del arquero, mientras que el cuarto gol lo volvería a tener como protagonista a Acciarresi apilando a cuatro rivales y disparando de afuera del área. Guillermo González fue el encargado de liquidar el juego a los 31 minutos de la parte complementaria tras capturar un centro de Malliar en el punto penal. La formación dispuesta por el cuerpo técnico para este compromiso contó con la presencia de Alejandro Landriel, Gabriel Charlo, Fernando Gattinoni, Manuel Agudo, Rodrigo Acciarresi, Ángel Gramajo, Juan Aguirre, Matías Pérez, Bruno Bott, Guillermo González, José Vázquez. En el banco de suplentes iniciaron las acciones Héctor Santillán, Joaquín Vega, Martin Malliar y Carlos Báez. Sin lugar a dudas este ha sido un buen arranque para el elenco de nuestro distrito que aguarda con grandes expectativas el desarrollo de la temporada.