Viernes 19 de Abril de 2024

Real Pilar continúa de racha en el campeonato

• Miércoles 30 de Octubre de 2019
  Los dirigidos por Guillermo Michelini dieron cuenta de Claypole por 3 a 1 en el Torneo +38 en la cancha de San Lorenzo. La institución pilarense continúa dando grandes pasos en diferentes competiciones, este es el caso del equipo Senior que viene desarrollándose de muy buena manera en el campeonato de AFA y este lunes consiguió un nuevo resultado favorable en condición de visitante ante Claypole por 3 a 1. En el encuentro disputado en la cancha de San Lorenzo, los dirigidos técnicamente por Guillermo Michelini sacaron a relucir su mejor versión futbolística y lograron imponerse por 3 a 1 para sumar 3 unidades muy valiosas de cara a sus pretensiones para esta temporada. La primera de las conquistas fue convertida por Errubidarte a los 18 minutos, quien ingresando al área desde la banda izquierda venció la resistencia del arquero rival con un remate bajo al palo derecho. A los 30 minutos se produjo un contra ataque de Vázquez que encontró con un buen pase a Correa, que mano a mano definió para estampar el segundo tanto. El Monarca liquidó las acciones desde los 12 pasos con Acciarresi haciéndose cargo de la falta que le cometieron adentro del área. Se pudo ver un gran rendimiento por parte del representativo de nuestro distrito, el cual controló las acciones a partir del minuto cero a raíz del gran juego colectivo evidenciado en cada una de sus líneas. En los últimos 15 minutos la complejidad del trámite aumentó, dado que Claypole sacó a relucir la agresividad que los caracteriza pero la visita se mantuvo calma y no entró en su juego, logrando hacerse fuerte en el desarrollo de las acciones al cuidar mucho la pelota y disminuir las chances de su rival. La alineación inicial que dispuso el cuerpo técnico encabezado por Guillermo Michelini para este compromiso contó con Landriel, Zabala, Gattinoni, Diale, Stubbe, Martínez, Acciarresi, Correa, Errubidarte, Banegas, Vázquez. Por otra parte, el banco de suplentes estuvo integrado por Gramajo, Vega, Luis González y Alderete.