Jueves 25 de Abril de 2024

Las Reinas y una valiosa remontada

• Lunes 29 de Abril de 2019
Derrotaron 4 a 1 a Lima FC en condición de visitante por la 12º fecha de la Zona Campeonato. Este fin de semana nos regaló otra actuación espléndida por parte de las chicas dirigidas por Roque Benítez, las cuales se pudieron sobreponer a un comienzo adverso ante Lima FC para terminar llevándose una valiosa victoria por 4 a 1 jugando fuera de casa. El encuentro correspondiente a la 12º jornada presentó un alto nivel de complejidad para Real Pilar, a los 20 minutos ya se encontraba en desventaja debido a la anotación convertida por Gisela Fernández para las locales, que en el segundo tiempo cambiaría la historia. En la etapa complementaria se vio otra imagen por parte del conjunto visitante, que se mostró más protagonista del juego y tuvo la fortuna de igualar rápido las acciones cuando a los 18 minutos Catalina Núñez se anotó en el marcador. El resultado se dio vuelta con una aparición de Sol Córdoba para empujarla al fondo de la red tras un rebote y con un potente zapatazo de Mariana Toribio el juego se terminó de inclinar a favor de las dirigidas por Roque Benítez. Esto no fue suficiente para las “Reinas”, las cuales se escaparon aún más a través de Catalina Núñez que sentenció el juego por 4 a 1. Real Pilar formó con Celina Allindo; Morena Chachagua, Sol Córdoba, Marina González, Norma López; Karen López, Magali Benítez, Fiama Silva, Martina Verryt; Catalina Núñez y Merlin Mendieta.