Jueves 25 de Abril de 2024

Las Reinas fueron más con una menos

• Lunes 22 de Abril de 2019
El conjunto que dirige técnicamente Roque Benítez volvió a sumar de a 3 en el marco de la 11º jornada de la Zona Campeonato de la Primera B del Fútbol Femenino de AFA tras imponerse por 4 a 1 sobre All Boys el último sábado en el predio auxiliar que dispone la institución en Ruta 34 y Vasco da Gama. Real Pilar pudo sobreponerse a un arranque esquivo que le propinó All Boys con el gol de Gimena Romeo a los 25 minutos de la etapa inicial para primero igualarlo a los 42 de ese mismo período gracias a Zoraida Leguizamón y terminar dándolo vuelta en el segundo tiempo. El conjunto local no tardaría mucho en adelantarse tras volver del entretiempo y con un potente cabezazo de Catalina Nuñez se puso 2 a 1 a los 5 minutos de la etapa complementaria, minutos más tarde apareció Marina González para anotar el tercero y Fiama Silva para cerrar el partido por 4 a 1 desde un tiro libre. El encuentro no terminó de la mejor manera, ya que se volvió friccionado y concluyó con tres expulsadas. Entre ellas se encuentra Zoraida Leguizamón, quien vio la roja tras reaccionar a un puñetazo.