Viernes 19 de Abril de 2024

Las Reinas cosecharon una nueva victoria

• Lunes 08 de Abril de 2019
En un encuentro correspondiente a la 9° jornada de la Zona Campeonato de la Primera B de fútbol femenino de AFA, Real Pilar volvió a encontrarse con una victoria contundente en condición de local sobre Banfield por 4 a 0 que le permite seguir ilusionándose con objetivos importantes para esta temporada. Desde un principio, el elenco local salió a buscar el protagonismo del encuentro contando con chances claras durante los primeros minutos de juego. Sin embargo, sería a los 27 cuando abriría el marcador a través de un buen remate por parte de Zoraida Leguizamón que rozó el segundo palo. El 2 a 0 no se haría esperar ya que dos minutos más tarde, Marina González conectaría un centro de Magalí Benítez para volver a festejar después de un tiempo prolongado. De esta manera ambos equipos se fueron al descanso con una ventaja positiva para las dueñas de casa. En la segunda etapa las dirigidas por Roque Benítez siguieron por el mismo camino y no le dieron respiro a un Banfield que no sabía cómo hacer para darle la vuelta al marcador. A los 14 de esta etapa comenzarían a liquidar el encuentro con un gol de Mariana Toribio que puso 3 a 0 a las Reinas, y a los 32 minutos a través de Zoraida Leguizamón concretó el 4 a 0 que puso el resultado final al trámite del juego.