Jueves 17 de Octubre de 2024

El Tatengue volvió a golpear en la ABZC

• Miércoles 23 de Octubre de 2019
  Unión de Del Viso obtuvo su segunda victoria en el Torneo Clausura al derrotar por 78 a 65 a Porteño en condición de visitante en un nuevo encuentro de la Zona C. Este domingo la primera de Unión se trasladó hacia General Rodríguez para disputar la tercera fecha del Torneo Clausura ante Porteño por la Zona C. Los “Tatengues” jugaron un partidazo y dieron la sorpresa como visitantes bajando al actual puntero invicto del grupo a partir de su sólida defensa y liderados en ofensiva por las buenas producciones de Nahuel Iturbe junto a Lucas Domínguez y Ezequiel Martínez que construyeron su tremenda victoria. Con este triunfo se ubican al tope de la Zona C, junto a Porteño y Raver, con la intención de seguir extendiendo el buen andar que vienen registrando en la segunda mitad del año. El partido En los primeros minutos, los de Del Viso imponían su ritmo y definían con cortes en la pintura para adelantarse, pero los locales lo emparejaron con las bombas de los hermanos Oroná para irse arriba 13 a 12. En el segundo parcial con los ingresos efectivos registrados por Ezequiel Martínez y Nahuel Iturbe, Unión lo dio vuelta para terminar ganando el primer tiempo por 25 a 30. En el tercer cuarto, Emiliano Regis se sumó a las ofensivas visitantes para ampliar la ventaja pero los del PAC limaron con los libres de Eduardo Agüero y concluyó con la ventaja visitante de 48 a 53. En el último parcial, los de Rodríguez con un encendido Sebastián Oroná siguieron acercándose en el marcador pero entre Iturbe y Domínguez, que con dos bombas letales congelaron la reacción local, produjeron el quiebre que aseguró el triunfo tatengue.